Во Львове открылся новый мультибрендовый центр строительной техники

Как стало известно ProfiDOM.com.ua, на днях во Львове было открыто новое представительство компании «Юромаш». 

Об открытии представительства, по информации ProfiDom.com.ua, сообщил портал Specmachinery (Спецтехника в Украине). В ассортименте, предлагаемом строителям и дорожникам Западной Украины – техника различных сегментов и производителей – Японии, США, Великобритании, Турции и т.д.

Так, это гусеничные и колесные экскаваторы, фронтальные погрузчики и гусеничные краны Hitachi (Япония), и целый ряд дорожной техники Ammann (Швейцария), и шарнирно-сочлененные самосвалы Bell (Германия), и экскаваторы-погрузчики Çukurova (Турция).

Такое разнообразие предложений позволяет специалистам подобрать технику ведущих производителей, исходя из потребностей, а также при различном бюджете.

Как рассказали в компании: «С целью удовлетворения потребностей клиентов в Западных областях Украины в строительно-дорожной технике импортного производства, филиал в г. Львове будет реализовывать весь ассортимент продукции, предлагаемой ООО с ИИ «ЮРОМАШ» – передает ProfiDOM.com.ua.

Напомним, «Юромаш» является эксклюзивным дилером в Украине карьерной и строительной техники Hitachi, официальным дилером в Украине компаний Ammann, Bell, Terex Finlay, Furukawa, Çukurova, Gehl, Simex, YelloGen, Esco.

Свою деятельность компания начала более 15 specmachinery.com.ua лет назад, и на сегодня является лидером своей отрасли. В период с 2004 года по 2013 год, более семисот единиц специализированной техники было поставлено в Украину.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.