Вокруг львовского озера закипит масштабная стройка

Депутаты Винниковского горсовета согласовали детальный план территории, который предусматривает масштабное строительство возле Винниковского озера.

В частности, детальный план предусматривает строительство и обслуживание детско-юношеского спортивного лагеря с реабилитационным санаторием и объектами спортивной инфраструктуры (стадионами). Согласование ДПТ — один из первых шагов по реализации проекта, передает Zaxid.net.
Ранее вокруг озера планировали возвести несколько капитальных сооружений: спальный корпус для лагеря, помещение санатория на 200 мест, процедурный корпус и пищеблок. В планах также было обустройство футбольных полей, трасс для велосипедного и горнолыжного спорта, пирса, бассейна, вертолетной площадки для спасательной службы, проката снаряжения и открытой парковки на 600 мест.
По информации ProfiDOM.com.ua, вести масштабное строительство хочет депутат Львовского горсовета, бизнесмен Григорий Козловский. Он является совладельцем строительной компании Avalon Inc. и владельцем гостиниц «Гранд Отель» и «Святослав», а также ряда ресторанов во Львове.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.