Вместо офисов во Львове незаконно строили жилье

Департамент ГАСИ во Львовской области провел внеплановую проверку Управления архитектуры и урбанистики Департамента градостроительства Львовского горсовета относительно законности выдачи градостроительных условий и ограничений застройки земельного участка на строительство жилого многоквартирного дома со встроенными помещениями общественного назначения на ул. Судебной во Львове.

Во время проведения проверки оказалось, что градостроительные условия и ограничения были выданы с нарушениями требований законодательства.
Согласно договору аренды земли, участок был предоставлен для строительства административно-офисного здания, тогда как градостроительные условия и ограничения выдали на строительство жилого многоквартирного дома. Кроме того, они были выданы при отсутствии плана зонирования территории или разработанного детального плана.
По информации ProfiDOM.com.ua, по результатам проверки департамент принял решение отменить действие градостроительных условий и ограничений на застройку земельного участка.
Сейчас инспекторы ГАСКа принимают меры по отмене документов, дающих право на проведение строительных работ по этому адресу, и остановке строительства.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.