«Борисполь» обеспечит топливом всех

ГП «Международный аэропорт «Борисполь» заключило соглашение с ООО «ТК сервистех» (Чабаны) на строительство насосно-фильтрационной станции состава ЦЗС стоимостью 96,65 млн. грн.

Торги были проведены по переговорной процедуре, поскольку только эта компания подавала заявку на оба ранее проведенных открытых тендера. С ней заключили договор по цене первой заявки, отличающейся от ожидаемой стоимости открытых торгов на 0,6%.
По информации ProfiDOM.com.ua, строительство насосно-фильтрационной станции должно быть проведено в течение 180 дней. Станция нужна для восстановления мощностей предприятия по заправке самолетов авиационным топливом на перронах аэродрома.Сейчас ООО «АВ-консалтинг» проводит реконструкцию топливных резервуаров, введенных в эксплуатацию в 1968 г. и 1975 г. и не использовавшихся по назначению последние 8 лет из-за отсутствия комплекса насосно-фильтрационной станции.
После завершения строительства станции «Борисполь» сможет предоставлять полный комплекс услуг по авиационному топливному обеспечению.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.