Промышленный альпинизм

Об альпинистах знают все. Спортивные люди, которые поднимаются на вершины высоких гор, являются частыми гостями передач о путешествиях и экстремальных видах спорта. Их подвигами восхищаются, а риск, которому подвергают себя альпинисты-спортсмены, иногда кажется неоправданным. Однако, в условиях города есть множество возможностей для тех, кто не желает ехать далеко в горы и рисковать из спортивного интереса.

Промышленный альпинизм — очень популярная услуга, которой регулярно пользуются владельцы высотных зданий. Во всех столицах существует и развивается, промышленный альпинизм в Киеве не исключение.

Чаще всего молодых ребят, обвязанных веревками и спускающихся по отвесной стене можно наблюдать во время мытья окон. Окна небоскребов, как правило, не предназначены для мытья изнутри — их приходится чистить и драить, находясь снаружи, на высоте нескольких десятков метров от земли. Работа не для слабонервных, но к ней быстро привыкаешь. Альпинисты привыкают к долгому нахождению в фиксированном положении, к сложным спускам, к затратам времени на проверку оснащения и страховочных тросов. Все это — элементы их работы и гарантии безопасности. Зато они способны выполнять сложные ремонтные и клиринговые работы, которые не могут выполнить обычные строители.

Компания «Альпднепр» предлагает услуги промышленного альпинизма в крупных городах Украины. Киев, Донецк, Одесса, Львов, Харьков — места, где эту компанию хорошо знают. Убедиться в этом можно, посетив сайт компании, где представлен список выполненных работ — портфолио компании. Там же можно найти список вакансий («Альпднепр» продолжает развиваться по сей день, хотя существует давно).

Если в вашем ведении находятся высокие здания, обратите внимание на эту компанию и заключите с ней пробный контракт: качество работы альпинистов «Альпднепр» выше всяких похвал. На сайте имеются координаты для связи — телефоны в Киеве, адрес, и форма для письма. Если у вас возникли вопросы, задайте их онлайн или в письме — вам обязательно ответят.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.