Дом как готовый продукт за полгода

По исследованиям компании ЛЕГИОН, если строительство дома продолжается более 6 месяцев, он начинает нести финансовые потери и нагрузки. В ЛЕГИОН с момента подписания контракта до момента заселения человека в умный дом проходит 5 месяцев. Есть проекты, когда строительство происходит еще быстрее.

Мы хотим сделать так, чтобы люди их не строили, а чтобы они изготавливались качественно, быстро и устанавливались на месте.
Прочного связи чем человек и природа не существует — такой концепт заложили в основу создания дома. Нужно было максимально приблизить человека к той среды, которая его окружает, и одновременно обеспечить безопасность и чувство защищенности. Ведь именно такая атмосфера, по мнению учредителей, способствует развитию личности. Прозрачность и интимность объединили так: максимально большие окна, чтобы видеть природу, и интим-зоны, чтобы чувствовать себя в уюте.
Создавая продукт, максимально удобный для проживания, учитывали, в каких зонах должны открываться окна, где человек больше проводит времени. К примеру, наиболее проглядной и открытой зоной сделали кухонный «остров», где семья много разговаривает во время приготовления пищи, совместных трапез, вечеров, завтраков.
Граница между домом и внешней средой вообще теряется, как только в какой-то части дома открывается терраса.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.