Живые стены

Живые стены

Одним из новейших дизайнерских решений в плане интерьера является так называемые «живые» стены, которые в последнее время используются дизайнерами все чаще. Их популярность в первую очередь связана с их эффектным внешним видом, который оставляет незабываемое впечатление. Кроме этого они обладают довольно хорошими звуко- и теплоизоляционными свойствами, могут поддерживать микроклимат внутри помещения. 

Компания Benetti Stone Philosophy на основе этой идеи разработала линию живых плиток. Она включает в себя плитки 12-ти цветов, которые абсолютно не нуждаются в уходе, их не надо поливать, подстригать и удобрять. Кроме этого, им не нужен, более того, противопоказан солнечный свет, что не может не радовать жителей городских квартир. Но влажность в помещении должна быть более 50 процентов для хорошего роста такой шапки. Они будут особенно выглядеть красиво на фоне живых растений.

Плитки MOSStile являются экологически чистыми. Их можно установить на поверхности под любым наклоном. Стандартный размер – 29,8 на 29,8 см. Такие плитки отлично подойдут не только для украшения дома, но и офиса и других помещений. Их можно устанавливать в комнатах, где нет окон.

Такое необычное оформление стен требует соответствующего оформления помещения. Дизайнерские  находки только пойдут на пользу комнате, в которой и так уже есть живая стена. Неплохо гармонировать с ней будет электрический камин. Сочетание натурального, природного и источника света и тепла выгодно скажется на общем  виде комнаты. Даже если помещение небольшое по размерам, это не значит, что о собственном камине стоит забыть. В интернет- магазине http://masterflame.ru/ можно подобрать камины любого размера. Цены тоже варьируются, в зависимости от моделей. Электронный каталог удобен тем, что можно всего за несколько минут просмотреть все предложения на рынке электрических каминов и выбрать ту модель, которая подходит именно вам.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.