Жалюзи Feltone: красиво и… тихо

Жалюзи

Революционным предложением на рынке жалюзи стала коллекция Feltone японской компании Tokyo Blinds – теперь в доме будет не только красиво, но и тихо. Защита от шума обеспечивается применением войлока в ламелях при изготовлении вертикальных пластин. Благодаря такой технологии, многократные отражения звука на 60% поглощаются материалом, а крики и шум за окном перестают быть источником раздражения.

Конструкцию жалюзи разработчики предлагают разместить на расстоянии от проема окна для образования воздушной прослойки толщиной до20 сантиметров. Благодаря такому конструктивному решению, эффект шумоподавления дополнительно усиливается. Красивые войлочные жалюзи Feltone – это комплексная защита дома, так как новинка от Tokyo Blinds убережет от ярких лучей солнца, обеспечит акустический комфорт и создаст идеальные условия для релаксации и хорошего сна.

Изюминкой новинки является визуальная идентичность войлочных жалюзи обычным, поэтому привычные эстетические предпочтения в интерьере можно сохранить и дополнить тишиной. Следующим шагом компании в мир комфорта является усовершенствование клинкерной плитки, о котором заявил президент Tokyo Blinds. Купить стандартные жалюзи Feltone можно за $150 и навсегда избавиться от шума со стороны окна.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.