Жалюзи для окон

Жалюзи, которые создаются сегодня, по праву могут дать фору любым, даже самым изящным и модным шторам. Плюс ко всему они справляются сразу с несколькими проблемами, вызывающими неудобства у живущих в квартире или в доме людей. А также в рабочих помещениях. Именно по – этому их еще называют функциональные жалюзи. Первое, с чем помогают справиться функциональные жалюзи – это, конечно же, солнечные лучи. Солнце частенько выбивает из колеи, особенно если на улице лето или поздняя весна. Если вы работаете в комнате, которая находится на солнечной стороне, нет ничего лучше, чем избавиться от солнца в помещении, плотно закрыв шторки жалюзи.

Также жалюзи могут скрыть вас и комнату, в которой вы находитесь от назойливых зевак. Это также не маловажная их функция. Особенно это уместно для жителей первых этажей в многоэтажных домах. А также в частных домах, которые расположены достаточно близко к ограждающему их забору.

Еще одной привилегией функциональных жалюзей День-ночь является их разнообразные виды и декоры. Жалюзи прекрасно вписываются в любой стиль интерьера. Их разнообразие не знает границ. Вы можете заказать жалюзи нужного вам цвета, а также стиля. Также в последнее время к обычным жалюзи прибавились плиссе шторы, жалюзи романские, рулонные шторы.

Также следует отметить, что жалюзи имеют свои определенные типы. Так, например, также, совсем недавно появились жалюзи, сделанные специально для пластиковых окон. Еще существуют ролл – ставни. Они также относятся к видовому разнообразию жалюзи. Ролл – ставни применяют непосредственно для наружной части окна.

Если сравнивать их с различными шторами, то сразу можно заметить одно явное преимущество. Вы сможете осветлять и затемнять комнату в любое время суток, только по своему желанию.
Жалюзи считаются намного безопасней во время пожара, чем шторы. Особенно их алюминиевый вид. Такие жалюзи вообще не горят и не распространяют пламя пожара по всему помещению. К тому же ни не требуют особого ухода, и без труда очищаются с помощью воды и обычной губки.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.