Якорная щель

Хотя лето кончилось совсем недавно, многие горожане уже успели испытать грусть от уменьшения продолжительности дня, дождей и понижения температуры. Сердце требует отдыха — так почему бы его не организовать и не отправиться к морю? Вопреки привычному мнению, отдохнуть на море можно не только в летнее время, но и глубокой осенью; главное — правильно выбрать место. Мы предлагаем посетить поселок Якорная щель, который находится на берегу Черного моря. Если вы выберите поселок Якорная щель, отдых будет незабываемым и интересным даже в ноябре.

Те, кто никогда не посещал это курортное место, интересуются названием. Оно, действительно, необычно и имеет свою историю. В свое время в местных водах затонул большой русский корабль, на котором был установлен старинный якорь 1719 года. Корабль пролежал на дне много лет, а около 100 лет назад был поднят водолазами и долгое время являлся одной из главных достопримечательностей Сочи.

Место, которые мы рекомендуем вам посетить, очень красивое, и отдыхать там — одно удовольствие. Если вас интересует загар, к вашим услугам длинные песчаные пляжи, а если хочется уединения и контакта с природой, то тут же, в нескольких метрах от берега, находятся дикие парки. За время существования и развития курорта он обзавелся солидной инфраструктурой, и сейчас привлекает не только людей в возрасте, но и молодежь. Молодые посетители поселка смогут посетить многочисленные клубы и дискотеки, которые находятся в некотором отдалении от пансионатов и домов отдыха. Каждый, вне зависимости от привычек и личных предпочтений, сможет найти в «Якорной щели» подходящий уголок для отдыха.

На сайте «Хочу на юга.ру» вы сможете узнать больше об этом красивом месте, а также найти информацию по организации отдыха. При помощи этого ресурса вы сможете подобрать подходящий дом отдыха, санаторий, гостиницу, и даже снять частную квартиру. Там можно найти много интересных описаний, которые помогут вам выбрать подходящее, соответствующее всем пожеланиям, место для курортного отдыха.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.