Высшие чины Оренбургской области заинтересованы в постройке спелеокурорта

Заместителю министра регионального развития России Сергею Дарькину понравилась идея сооружения в пределах Оренбургской области своеобразного пещерного курорта стоимостью около 2 миллиардов рублей. Его мнение насчет этой затеи крайне положительно. Дарькин считает, что этот проект способен затмить все остальные подобные проекты.

Совещание по этому поводу прошло в городе Соль-Илецк. Дарькину дали на рассмотрение два проекта: «Сарматская обитель» и «Спелеокурорт». Но внимание замминистра привлек спелеокурорт, который, по его мнению, является самым перспективным направлением на сегодняшний день.

На совещании также обсуждались вопросы финансирования курорта. ООО «РусСоль» предложила свою кандидатуру на этот пост.

График работы этого курорта будет круглогодичным. Специализироваться курорт будет в основном на оказании лечебно-оздоровительных, гостиничных и развлекательных услуг. Затраты на проект оцениваются в 2 миллиарда рублей. Количество мест ограничено – около 820.

В комплексе планируется СПА-комплекс, который будет предоставлять услуги бани, сауны и бассейнов с соленой водой. Зона, отведенная для лечебных процедур, будет находиться в отдельном комплексе, и будет иметь площадь 3 тысяч квадратных метров. Под лечебные грязевые процедуры планируется отвести 50 кабинетов.

Этот курорт будет предоставлять услуги по лечению болезней костей и суставов посредством спелеолечения, грязевых ванн и соленых вод.

Керамическая плитка вот уже много лет не хочет сдавать свои позиции на рынке материалов для отделки пола. И это неудивительно. Ведь напольная плитка для ванной — идеальный вариант. Прочная, надёжная, долговечная и, что очень важно, стильная плитка ceracasa может стать украшением не только ванной, но и других комнат. В дизайне интерьеров часто используется также плитка для кухни. Пол из плитки в этом помещении облегчает процесс уборки. Следы жира и остальные маленькие неприятности, которые могут возникнуть в процессе приготовления еды, с плитки удаляются великолепно.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.