Выбор фасада для шкафа-купе

шкаф-купе

Наиболее выразительным элементом шкафа-купе является его фасад. Неудивительно, что его выбор – это не только хлопотное, но и весьма увлекательное занятие. Если вы будете вдумчиво выбирать между всеми вариантами оформления и представлять их в вашем интерьере, то получите глубочайшее удовлетворение от выполненной работы.

Для наиболее осознанного выбора желательно посмотреть соответствующие галереи на сайтах производителей: возможно, какой-то из вариантов вам полностью подойдет. Вообще, фасады шкафа купе отличаются таким разнообразием, что можно потратить не один день на поиски даже примерно подходящего варианта. В последнее время наибольший интерес потребители проявляют к эклектике, которая выгодно отличатся от прочих направлений удивительным и очень своеобразным смешением самых разнообразных стилей. Вы можете выбрать фотопечать, пескоструйный рисунок или впечатляющие витражные рисунки. Оригинален и востребован сейчас винтажный стиль. Как вам матовый фасад с эффектом растрескивания, покрытый тончайшей сеточкой «трещин»?

Однако не спадает спрос и на вечную классику, которая с каждым годом становится только лишь актуальнее. Классика хороша тем, что при некоторой своей закостенелости удачно может вписаться практически в любой интерьер. К примеру, классическое купе практически идеально сможет вписаться в интерьер большей части гостиных, спален и прихожих. Кроме того, классический стиль хорош для небольших квартир, в которых нет возможности создавать большое количество тематических зон.

Однако нужно помнить о том, что фасады шкафа купе для спален не должны быть зеркальными, так как это производит не самое приятное впечатление. Лучше для таких случаев выбирать все же обычное стеклянное исполнение (популярны матовые модели).




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.