Выбираем место для стиральной машины

стиральная машина

Невозможно себе представить современную квартиру без стиральной машины. Казалось бы, эта прекрасная техника появилась в нашей жизни совсем недавно, однако она смогла изменить быт человека до неузнаваемости. Благодаря стиральной машине вам не нужно тратить часы на тяжелую и утомительную процедуру стирки.

Сегодня на рынке имеется такое количество самых разнообразных моделей, что выбор зачастую бывает очень сложным. Впрочем, выбрать стиральные машины в Одессе не так сложно. Намного сложнее решить вопрос с установкой своего приобретения в квартире. Где же лучше всего поставить «стиралку»: на кухне или в ванной комнате? Быть может, лучшим для нее местом является прихожая?

Сразу скажем о том, что в прихожей или на кухне располагать ее крайне нежелательно. На кухне ее присутствие нежелательно по соображениям санитарии. Все дело в используемом стиральном порошке. При засыпании ее в контейнер стиральной машины в воздухе неизбежно оказывается куча мельчайших частиц стирального порошка, которые в конце концов оказываются в приготовляемой вами пище.

В прихожей машину так же не стоит располагать именно по соображениям санитарного характера. Прихожая – это своеобразный «шлюз» между квартирой и внешней средой. Даже у самых аккуратных хозяев прихожая будет грязнее прочей квартиры. И вся эта грязь будет оказываться на вашей отстиранной одежде. Наиболее запущенной ситуация становится в случае наличия собаки, которая живет в прихожей. Как бы тщательно вы не ухаживали за ее шерстью, львиная ее часть все равно будет оказываться на полу, откуда перекочует в стиральную машину. Мастера по их ремонту рассказывают даже про случаи, когда фильтр в стиральной машине постепенно полостью забивался шерстью.

Таким образом, стиральные машины лучше всего размещать в ванной комнате или в совмещенном с ним санузле.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.