Вице-премьер высказался о качестве дорог, построенных к саммиту АТЭС

Плохие дороги

Игорь Шувалов – первый вице-премьер отметил, что качество дорожного покрытия на некоторых участках дорог, сооруженных к саммиту АТЭС во Владивостоке, оставляет желать лучшего. И такие дороги должны быть перестроены в самое ближайшее время.

В Эфире Авто радио Игорь Шквалов заявил – «У меня также есть много нареканий по качеству дорог. На многих участках дороги необходимо доделать или даже переделать, что не совсем качественно сделано. Конечно, понятно, что сроки были очень сжаты и люди торопились».

Вице-премьер уверяет, что эти дороги не будут введены в эксплуатацию, он отметил, что в городе есть даже такие дороги, где размыт асфальт и передвигаться по ним весьма затруднительно.  Все эти дороги будут переделаны за максимально короткое время, а за выполнение работ, будут спрашивать с подрядных организаций.
Местные власти и дорожные службы должны работать, как следует, заметил Игорь Шувалов.
Вице премьер заявил, «У нас были большие деньги, которые были взяты из других частей страны, и направлены на развитие Приморского Края, и здесь обнаружились все больные места: разбитые дороги, некрасивые фасады. Над этим мы и будем работать. Я понимаю, что это задача довольно серьезная и решать ее мы будем вместе».
Также Шувалов отметил, что развитие Приморского Края не будет закончена после окончания саммита АТЭС.

Строительство новых дорог — это необходимость современного общества. Так же, как и строительные работы, связанные с возведением жилых объектов. Нехватка жилых домов — это печальная тенденция в больших городах.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.