Весна: время менять крышу

501

Несмотря на некоторую анекдотичность выражения «менять крышу», которое у большинства наших соотечественников вызывает даже некоторую усмешку, именно весной российский обыватель чаще всего начинает планировать ремонт загородного дома. А значит, тема крыши продолжает быть актуальной. И, как правило, именно ремонт кровли является наиболее проблематичным, и, что немаловажно, дорогостоящим мероприятием. Сейчас на рынке строительных материалов можно «найти крышу» на любой вкус, но, как правило, россияне предпочитают сравнительно дешевые кровли. Поэтому натуральная черепица из голландской или датской глины пока не пользуется особой популярностью. Наши соотечественники предпочитают более практичные и недорогие материалы.

Убедиться в этом вы сможете, посетив сайт о кровле. Также там вы сможете наглядно убедиться в том, что современные изоляционные материалы не только стоят сравнительно дешево, но и обладают рядом недоступных доселе качеств. Также любой желающий найдет необходимую информацию о том, как сделать кровлю своими руками. Возможно, профнастил сейчас кажется вам чем-то несоизмеримо далеким, но поверьте, черепица не настолько сложный строительный материал.

Так или иначе, «правильная крыша» является в определенном роде «непереходящей российской ценностью». Даже если загородный дом не радует изяществом — крыша должна быть прочной и ни в коем случае не протекать. Возможно, металлическая крыша для россиян все-таки пока является недостижимым идеалом, но черепица, особенно вкупе с современным гидроизолирующими материалами — вполне доступна.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.