Ванна для людей с ограниченными возможностями

Ванна для людей с ограниченными возможностями

Принятие ванны – это не просто обычная гигиеническая процедура. В ванной можно также отдохнуть, расслабиться после напряженного дня. А использование различных средств помогут сделать эту процедуру более приятной и полезной для здоровья.
Для пожилого или человека с ограниченными возможностями такая процедура зачастую связана с различными проблемами. Одна из них – забраться в ванну. Иногда этот процесс даже при помощи близкого человека затруднителен. Выбраться после купания из этой емкости также не менее сложно.
Компания Kolpa предлагает модели, рассчитанные специально на людей, имеющих ограниченные физические возможности. Внешне это обычные акриловые ванны. Они выглядят как и их сестры – широки, глубоки. Т.е. предоставляют максимальную свободу для тела, движений. Единственное отличие – это небольшая дверь, расположенная в боковой стенке.
Человек может сам зайти в чашу до ее наполнения, и выйти, спустив воду. Такая особенность позволяет пожилым людям и инвалидам превратить процесс мытья в комфортное принятие ванны. Компания Kolpa производит модели этого класса оборудованные гидромассажными устройствами.

Как правило, новую сантехнику люди стараются устанавливать во время очередного ремонта. Оно и понятно  — таким образом удаётся избежать дополнительного строительного мусора, который появляется при смене сантехники. Лучше всего доверить ремонт под ключ с материалами команде профессионалов. Так вы и время своё сэкономите, и нервы, и получите прекрасный результат.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.