В трех округах столицы соорудят футбольные поля с функцией подогрева

В трех округах столицы соорудят футбольные поля с функцией подогрева

В Восточном, Центральном и Западном округах Москвы планируют соорудить футбольные поля.

В вышеперечисленных округах собираются построить футбольные поля с комплексом структур и искусственным покрытием. Столичное ведомство строительства объявило конкурс открытым. Главным призом  конкурса будет возможность выполнять функции технического заказчика и разрабатывать проектно-сметную документацию.

По планам строителей, футбольное поле будет возведено в районе Косино-Ухтомский. Это на пересечении улиц Большой Косинской, Николая Старостина и Салтыковской. Представитель стройкомплекса сообщает, что из учета того, что выделенная площадь составляет 4 гектара, футбольное поле планируют построить с размерами 105х70. А уже в административной зоне комплекса планируют построить спортзал. Количество средств весьма ограничено – 11 миллионов рублей.

На западе столицы предполагается построить поле, которое по площади немного уступает первому – 104х68 метров.

Представитель стройкомплекса завил, что все футбольные поля, которые будут построены компанией-застройщиком, будут оснащены системой обогрева поля.

Всего будет около 500 мест, не считая дополнительных мест для инвалидов.

Будет произведен учет всех зеленых насаждений, которые потребуются для строительства комплекса. Будет предусмотрено видеонаблюдение и постоянное ночное освещение.

Организуют парковки на 22 места и специальные места для автобусов.

Времени у компаний будет немного – около 9 месяцев. По истечении этого срока, застройщики будут обязаны сдать объект.

Многие на личном опыте столкнулись с тем, как нелегко найти качественные автоматические выключатели.  Магазин электрики 220PRO может решить эту проблему. Здесь вы можете приобрести надёжные дифавтоматы. Установив такой прибор на работе или дома,  вы перестанете бояться за сохранность техники при скачках напряжения.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.