В СПб возводят «Триумф Парк»

Темпы строительства в столице по-прежнему далеки от «пиковых»

Жилой комплекс с довольно оригинальным названием «Триумф Парк» в «северной столице» уже находится на стадии строительства. Предполагается, что объект будет первым эко-комплексом Санкт-Петербурга. Несмотря на то, что среди коренных жителей города бытует мнение, что экологически чистое жилье в Питере — это, скорее, маркетинговый ход, застройщик уже сумел доказать обратное множеству пайщиков, уже вложившихся в недвижимость на, так называемой, стадии строительства.

Во-первых, будущий жилой комплекс максимально удачно расположен в Московском районе города. Если точнее, то он возводится на месте пересечения Пулковского шоссе с Дунайским проспектом. Очень немногие строящиеся дома в Спб могут похвастаться таким удачным расположением.

Во-вторых, речь идет не только и не столько об очередном доме, а о строительстве целого комплекса зданий, жильцы которых смогут покидать жилой комплекс, только отправляясь на работу или отдых. Все остальные товары и услуги можно будет приобрести не выходя из границ жилого комплекса: магазины, парикмахерские, детские учреждения. Да что там магазины, на территории комплекса будет даже футбольное поле.

Надо отметить, что внутренняя территория комплекса будет территорией, полностью свободной от машин. Сеть подземных парковок будет максимально заглублена, а дома построены таким образом, чтобы на пешеходную зону, а также, разумеется в окна и лоджии жилых квартир попадало максимальное количество солнечного света. Такого понятия как «солнечная сторона» на территории комплекса просто не будет: на какую бы сторону не выходили окна, они будут радовать хозяев теплом и светом.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.