В продаже появилась новая облицовка от «Металл Профиль»

"Металл Профиль"

Группа компаний «Металл Профиль», являющаяся крупнейшим производителем кровельного и стенового материала «тонкого листа», освоила производство «сандвич-панелей», предназначенных для помещений с особыми требованиями чистоты. Панели с говорящим названием Sterilium предназначены не только для облицовки помещений холодильных камер или пищевых предприятий, но и операционных.

Панели производятся из стали высшего европейского качества с покрытием Advantica, делающим изделие не подверженным коррозии и сохраняющим качество при постоянной дезинфекции. Если при строительстве вы будете использовать такую сталь, то у вас останется много времени и средств на другие нужды. Например, вы можете решить: «Куплю запчасти для спецтехники«, — и сделать это без ущерба для своих финансов.

Существует два вида покрытий Advantica. Первое, L Control, с пленкой-ламинат ПВХ, нанесенной на грунтовку, предназначено для облицовки помещений предприятий пищевой промышленности. Она не впитывает запахи, легко очищается, выдерживает тепловые колебания.
Вторая, CL Clean, покрытие комбинированное, включающее не только пленку ПЭТФ и грунт, но и промежуточный слой краски, предотвращает оседание на покрытии пыли, а также химических элементов.

Несмотря на то, что традиционно для облицовки помещений с повышенными требованиями чистоты применяется просто стальной лист нержавеющей стали, сандвич-панели с покрытием по ряду позиций его превосходят.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.