В Минске прошла выставка строительной одежды

МинскЭкспо

МинскЭкспо продолжает выставочную деятельность. И продолжает знакомить потенциальных клиентов с продукцией своих производителей. И, если раньше подобные выставки ориентировались прежде всего на Россию и российский рынок, то теперь все больший интерес к продукции из Белоруссии проявляют компании из соседних Польши и Литвы. Вот и на этот раз, несмотря на достаточно «неудобное» для католиков время проведения выставки, среди ее посетителей было немало польских и литовских компаний.

Выставка строительной спецодежды и строительных же тканей прошла с 20 по 22 декабря. Помимо средств индивидуальной защиты, профессиональной, ведомственной, корпоративной одежды, особое внимание привлекали технический текстиль и нетканные материалы. Текстиль тогда еще из Белорусской ССР некогда считался одним из лучших на постсоветском пространстве. Определенная «ностальгия», без сомнения, осталась и теперь. Особенно, если учесть сравнительно низкую цену при приемлемых стандартах качества.
Лучшие образцы рабочей одежды, представленной МинскЭкспо этим требованиям вполне удовлетворяли.

Следующая специализированная выставка в минском павильоне пройдет уже в этом месяце. Она также будет посвящена тканям.

Такие специализированные выставки проходят гораздо реже, чем экспозиции, посвящённые строительным материалам. И этому есть объяснение. Ведь строительные материалы пользуются популярностью не только среди профессионалов, но и среди любителей. Такие выставки посещают те люди, которые готовятся сделать ремонт или построить свой собственный дом своими же руками. На строительной выставке можно не только увидеть образцы товаров, но и заказать титановый лист или любой другой материал или инструмент. Если выставка масштабная, то на ней будет представлена продукция от многих производителей. Соответственно, цена и качество товаров тоже могут варьироваться.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.