В 2013- 2015 гг. граждан из аварийного жилья продолжат переселять

аварийное жилье

Работа государственного Фонда содействия реформированию ЖКХ на сегодня вряд ли может вызвать у россиян хоть сколь-либо положительные эмоции. Впрочем, печальное положение стремительно ветшающего российского ЖКХ, как правило не вызывает никаких положительных эмоций. Тем не менее, работа ведется и будет продолжаться и впредь. Так, только на переселение из аварийного жилья Министерством регионального развития в 2013-2015 году будет выделено более 126 миллиардов рублей, которые поделят между собой  пропорционально количеству аварийного жилья все регионы России. При этом, дополнительно к региональным и городским бюджетам, будет выделено 18 миллиардов рублей на капитальный ремонт жилых многоквартирных домов.

Для сравнения, общий бюджет Министерства регионального развития в 2013 году составит около 205 миллиардов, рублей. К 2015 году, согласно плану, он снизится вдвое, составив 103 миллиарда рублей. То есть, активнее всего свои задачи Минрегионов будет решать именно в следующем, 2013 году. Скептики уже утверждают, что 126 миллиардов рублей за три года проблему аварийного жилья, которого в России лишь несколько лет назад стало становиться меньше, а не больше, решить не в состоянии.

Если ваше жильё находится в аварийном состоянии, то стоит повременить с ремонтом. Лучше отложить его до тех времён, когда у вас будет надёжная крыша над головой. Только после этого можно узнавать стоимость натяжных потолков и заказывать или собственноручно создавать дизайн интерьера. Натяжные потолки (цены на них невысокие) доступны каждому среднестатистическому человеку. Поэтому, планируя ремонт в новом жилье, имейте в виду натяжные потолки (стоимость и их виды).




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.