Уже можно приобрести квартиру в новых корпусах «Западного Кунцева»

Уже можно приобрести квартиру в новых корпусах «Западного Кунцева»

Финансово-строительной корпорацией «Лидер» началась реализация комфортных квартир, расположенных в 12 и 16 корпусах новейшего ЖК «Западное Кунцево». В новых корпусах цена квартир, дополнительно оборудованных машиноместом, стартует от суммы в 4,7 млн. руб.

Новейшие жилые корпуса ЖК представляют собой 6-этажные жилые дома, каждый из которых имеет 53 квартиры, площадью в пределах 31,7 м2 – 77,9 м2. Счастливые владельцы новеньких квартир всерьёз задумываются о том, как сделать качественный ремонт. Немаловажным вопросом для них является и такой момент: выбрать ли изготовление мебели под заказ или купить уже готовые образцы.

Счастливые владельцы новеньких квартир всерьёз задумываются о том, как сделать качественный ремонт, где продают пластиковые окна европейского качества. Немаловажным вопросом для них является и такой момент: выбрать ли изготовление мебели под заказ или купить уже готовые образцы.

Как отметила Е. Симонова, являющаяся заместителем 1-го вице-президента «Лидер», по возрасту среди покупателей жилья, расположенного в «Западном Кунцово», лидируют люди до 35 лет и молодые семьи. Более 74% покупателей составляют москвичи. Хотя выгодное расположение на западе от Москвы этого проекта, обладающего великолепным транспортным сообщением с Москвой, и отличное окружение жилого комплекса заинтересовали многих покупателей из разных районов Москвы. В домах подобного типа не требуется установка пластиковых окон своими руками — за вас это уже сделали опытные мастера.

«Что интересно, в общем спросе на квартиры в «Западном Кунцево» 2-е место принадлежит жителям регионов России, которые составляют 15% покупателей. Хотя обычно вторыми среди покупателей жилья в ближнем Подмосковье и столице были жители Московской области. Но в данном случае эта группа покупателей показала невысокую активность (11% от общего спроса), » — заметила Е. Симонова.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.