Утвержден новый директор группы «ПСН»

«ПСН»

Новым директором группы компаний «ПромСвязьНедвижимость» стал Максим Гасиев. Группа «ПСН», входящая в более крупный холдинг «ПромСвязьКапитал» занимается инвестиционной и девелоперской деятельностью по всей России. Кроме того, «ПромСвязьНедвижимость» занимается и управлением операционными активами, в диверсифицированный портфель входит около миллиона квадратных метров коммерческой недвижимости. Если прибавить к этому около 300 тысяч квадратных метров недвижимости, ежегодно реализуемых по линии девелоперских проектов (при этом, немалую часть «метража» составляет элитная загородная недвижимость), сложно не признать, что «хозяйство» новому директору досталось более чем обширное.

Впрочем, Максима Гасиева сложно назвать новичком. Работая с 2000 по 2004 год в компании «Даев Плаза», он сумел подняться по карьерной лестнице до замдиректора. Компания широко известна по таким проектам как реконструкция гостиничного комплекса «Москва» и строительство торгового центра «Европарк». С 2004 по 2012 год Гасиев занимал различные должности в столичном представительстве Colliers International, в последнее время возглавляя его. Кроме того, новый «гендир» «ПромСвязьНедвижимость» является действующим президентом РСТЦ.

Одним из официальных партнеров группы «ПСН» является Производственное объединение БЕСТО. Комплексная поставка строительных материалов самого высокого качества. Объединение является одним из старейших коммерческих предприятий Российской Федерации. Образованное еще в 2003 году, оно неизменно оставалось верным своим принципам.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.