Утепляем входную дверь и избавляемся от шума

Утепляем входную дверь и избавляемся от шума

Качественно утеплить входные двери можно самыми различными способами. Однако сегодня чаще всего для этого используют такие материалы, как дерматин или виниловую кожу. Преимущество от использования именно данных материалов заключается в том, что они позволяют не только лишь утеплить входные двери, но и сделать её внешний вид более красивым. Что бы не тратить лишние деньги на утепление дверей и на прочие расходники, вы можете заказать уже готовую и качественную дверь на http://bendoor.by/.

Для того чтобы самостоятельно утеплить входные двери данными материалами, потребуется рассчитать то, сколько потребуется материала для оббивки. Обычно достаточно для этого замерить ширину дверного полотка и его длину, прибавив к полученным результатам несколько сантиметров про запас.

Кроме вырезанного материала для оббивки, также необходимо будет из того же материала изготовить четыре длинные полоски, шириною примерно около 15 сантиметров.

Две полоски вырезаются по ширине полотна, две другие по его длине.

Под оббивку из данного материала, необходимо в обязательном порядке уложить теплоизоляционный материал, обычно в качестве такого выступает либо поролон, либо же изолон. Изолон по стоимости стоит несколько больше, однако в тоже время данный материал способен обеспечить двери несколько лучшую теплоизоляцию входной двери.

Для удобства, чтобы закрепить теплоизоляционный материал и саму оббивку, необходимо снять дверное полотно. В качестве крепежа для теплоизоляционного материала, можно использовать строительный степлер, закрепив изолон или поролон к дверному полотну в центре и по его краям.

Для того чтобы закрепить саму оббивку, потребуется приобрести специальные декоративные гвозди со шляпками. Главная особенность данных гвоздей в том, что у них имеется достаточно широкая шляпка, которая надёжно зафиксирует материал к двери.

Для того чтобы сделать входную дверь более тёплой, можно оббить её с двух сторон, однако в таком случае потребуется двойной объём материала и расходников к нему.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.