Услуги сантехника в Киеве

Антикоррозионная гидроизоляция. Предназначается для предохранения материала сооружений от химических жидкостей и вод. Гидроизоляция антифильтрационная. Используется для предохранения подводных и подземных сооружений от проникновения воды. Засыпная гидроизоляция. Способ ее применения: засыпка гидроизоляционных сыпучих материалов в водонепроницаемые полости и слои. Инъекционная гидроизоляция. Осуществляется при помощи иньекцирования стягивающего материала в трещины конструкций, либо в присоединяющийся к ним грунт. Если вы хотите использовать услуги сантехника Киев, то вы можете обращаться к нам.

Гидроизоляция литая. Изготавливается из асфальтовых горячих растворов и мастик с помощью разливки по горизонтальной основе и заливкой за опалубку или стенку. Монтируемая гидроизоляция. Производится из специальных элементов, которые крепятся к сооружению с помощью монтажных связей. Оклеечная гидроизоляция. Изготавливается при помощи наклеивания материалов в рулонах в виде покрытия с множеством слоев, с обязательной защитой неглубокими стенками и стяжками.

Гидроизоляция поверхностная. Являет собой поверхностное покрытие, которое сочетается с утрамбовкой деформационных (конструктивных) швов и устройствами сопряжений, которые обеспечивают непрерывность всего фронта сооружения. Гидроизоляция пропиточная. Выполняется при помощи пропитки стройматериалов пористой фактуры в материалах органических вяжущих.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.