Трубки для домофона

трубки для домофонов

Сейчас каждый человек, от мала до велика, знает, что такое домофон, и каким образом им пользоваться. Хотя, совсем недавно это слово вызывало лишь недоумение и вариацию какой – то космической техники. Конечно, домофон является очень полезной и эффективной вещью. Теперь по нашим подъездам, дано прогуливаться не каждому, а человек, к которому пришли гости, будет информирован заранее, после вызова от двери подъезда на трубку, которая прикреплена в квартире у каждого жильца.

Трубка домофона напоминает обычный проводной телефон, только она лишена цифр и какого – либо набора. На трубке домофона существует лишь одна кнопка, при нажатии на которую, Вы открываете входную дверь подъезда и впускаете посетителей внутрь. Если же Вы не желаете открытия подъездной двери, можно просто повесить трубку домофона. Внизу, на двери, имеется цифровое табло, которое служит для набора номера квартиры. Также там расположены еще две кнопки. Кнопка – вызов, и кнопка – сброс. Это устройство легко и просто в использовании. Вы набираете номер нужной квартиры, потом кнопку вызов, и звонок поступает в саму квартиру. Хозяин снимает трубку, слышит голос пришедшего, затем нажимает кнопку на трубке домофона, тем самым впуская пришедшего в подъезд.

Поставить трубку домофона в свою квартиру, вполне реально, и очень нужно. Обычно этим занимаются мастера в тот же самый день, когда ставят и саму дверь домофона, и прокладывают механизм для его работы. Решив установить дверь с домофоном, Вы оплачиваете сразу все услуги, которые влечет за собой его установка: приобретение магнитиков ( в комплект обычно входят три штуки, но по желанию, с доплатой, можно заказать еще ), трубка домофона и ее установка в квартире, и, конечно же, сама установка двери, а также дальнейшее обслуживание всей домофонной системы в целом. Если какая – либо составляющая данной конструкции не работает, Вы всегда можете позвонить в компанию и попросить замены сломанной части. Телефон фирмы, которая устанавливала домофон для Вас, мастера вручат Вам вместе с договором о предоставлении услуг.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.