Трехмерная плитка

Организация и украшение пространства – вечная проблема, решают которые архитекторы и дизайнеры всего мира. Очередное решение придумал и реализовал китайский дизайнер Хан И Хуанг.

Его идея буквально переворачивает представление обывателя о настенной плитке. Дело в том, что он создал трехмерную плитку. Небольшие квадратики с объемными цветами и листьями, завитками, изгибами и узорами. Смотрится это более чем оригинально и красиво.

Экспериментировать с новинками в области отделки помещений проще всего в новой квартире. Благодаря высокому профессионализму строителей, недвижимость в Киевской области пользуется большим спросом, так как дома построены с соблюдением всех необходимым параметров и показателей. В новой квартире в таком доме любая дизайнерская находка будет как нельзя кстати.

Подобные необычные идеи встречаются по-настоящему редко, ведь чтобы это придумать, нужно обладать очень богатым воображением и нестандартным мышлением.

Однако идея Хан и Хуанга этим не ограничивается, дело в том, что все эти завиточки могут иметь и практическое применение: в них можно надежно зафиксировать газету или журнал, повесить ключи или одежду, да мало ли что еще вам подскажет фантазия, ограничить в этом вас не сможет никто.

Примечательно, что форма плиток квадратная, а размер – одинаковый. Соответственно, проблем с подгоном одной плитки к другой быть просто не может. Это означает, что приобретя полный набор плиток, вы сможете попробовать себя в роли дизайнера-оформителя. Наверняка в итоге получится неописуемая красота, и, без сомнения, оригинальный, самобытный интерьер.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.