Ткань вместо обоев

Ткань вместо обоев

Современная интерьерная мода не придерживается определенного стиля и человек может превратить свой дом в настоящее произведение искусства. Для этого многие используют ткань. Ткань вместо обоев – это не новшество. Ею пользовались еще в древней Японии и Европе в эпоху Ренессанса. Сегодня можно приобрести специальные тканевые обои, однако речь идет именно о ткани.

Обычную ткань можно приклеить на стены как обои, однако из-за своих свойств, она может со временем деформироваться. Если вы не знаете, как правильно поклеить обои, то стоит узнать об этом, прежде чем начинать ремонт.  Правда, куда проще сделать декоративные рамки и панно из ткани. Обычно приобретают материал, из которого сделаны шторы. Можно приобрести  необходимый метраж, чтобы хватило и на шторы и на украшение стен. Как правило, для ткани изготавливают специальные деревянные рамку, на которые ее натягивают. После этого рамку клеят или прибивают к стене.

Прекрасным дизайнерским решением станет использование одного и того же материала для штор, обивки мебели и украшения стен. Такого рода оформление можно встретить только в самых богатых домах и в королевских дворцах. А если дополнить интерьер соответствующими аксессуарами, то потрясающий эффект! Если посчитать, обойдется все это удовольствие не так дорого.

Часто, чтобы сэкономить время, выбирают строительство быстровозводимых конструкций. Для этого требуются специальные строительные материалы. Один из них — труба профильная нержавеющая. Один из безоговорочных плюсов этого вида труб — способность к самовосстановлению при незначительных повреждениях.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.