Стропы текстильные

Безопасность перемещения поднятого груза зависит от качества стропов, квалификации строповщика. Особенное внимание уделяется работе с нестандартным оборудованием, не оснащенным проушинами или другими подъемными приспособлениями. Стропы грузовые тросовые, цепные и комплектующие имеются в достаточно большом ассортименте. Важно сделать правильный выбор, исходя из грузоподъемности стропов, веса поднимаемого груза, наличия подъемных приспособлений. На сайте: http://strop.com.ua/stropy-tekstilnye вы найдете то, что вам нужно.

К эксплуатации допускаются строповые изделия, прошедшие проверку увеличенной нагрузкой, имеющие специальную бирку с указанием максимального веса поднимаемого груза, даты изготовления и клеймом организации, изготовившей данный грузовой строп. Не эксплуатируемые стропа, обработанные консервирующей смазкой, хранятся под навесом, исключающим воздействие атмосферных осадков.

В правилах по эксплуатации указаны способы строповки нестандартных грузов, особенности выполнения подъемных операций в условиях плохой видимости и низкой температуры. В отдельный раздел вынесены правила обращения с опасными грузами, жидкими, сыпучими или расфасованными в нестандартную, или недостаточно прочную тару.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.