Строительство в Подмосковье подорожало ещё на 10%

Если вы решитесь на строительство собственного дома в Подмосковье, то приготовьте от десяти до двадцати пяти тысяч рублей за каждый метр здания. Такие суммы теперь придётся отдавать, за все работы вместе, т.е начиная от работы по закладке фундамента, до окончательной отделки дома. Если сравнивать стоимость таких услуг с 2010 годом, то получается, что весной текущего года, стоимость работы увеличилась на 10%. Такую информацию предоставило агентство «Миэль».

Так же из предоставленной информации, компанией, становится ясным, что на строительном рынке развиты три направления сооружения частных домов: каменные, каркасные и деревянные. Построить каменный дом будет стоить 15-21 тысячу рублей за метр, каркасный – от 14 до 25 тысяч рублей за метр, деревянный – от 10 до 22 тысяч.

Стоимость строительства, на один способ строительства дома, зависит от качества материала, так например, дом из камня может быть сложен из пеноблоков, такой материал дешевле или из монолита, что будет стоить дороже, самый дорогостоящий вариант, в данном случае – монолитно-модульной конструкции. Таким образом, в любом из материалов для строительства, есть разные ценовые решения.

Специалисты сообщают, что самыми важными критериями при выборе материала для строительства дачи, являются надёжность, экологическая безопасность и долговечность.

Большое значение имеет складская логистика. Складское оборудование, газовые автопогрузчики — всё должно быть высочайшего качества. Стоит обратить внимание на технику из Германии, ведь немецкое качество славится во всём мире.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.