Строительство нового жилья в Австралии значительно сократилось

В Австралии заметно уменьшается количество строек новых домов. Начиная с июня этого года, показатели производства на строительном рынке значительно снизились и продолжают двигаться вниз. В последний раз такой спад производства наблюдался 10 лет назад, когда был кризис затронувший рынки недвижимости и строительства.

Государственная статистическая компания, предоставила информацию о том, что одобренных заявок на строительство или ремонт зданий, стало на 17,3% меньше, такая цифра является рекордно низкой для Австралии. Такое уменьшение показателей не наблюдалось с 2002 года. Также в бюро сообщили, что в целом, по всей территории страны наблюдается спад производства на 4%, не только в строительной сфере. Снижаются статистические показатели в туристическом бизнесе и в лёгкой промышленности.

Из-за сложившихся обстоятельств, власти сообщают, что они готовы замедлить экономику страны, для восстановления показателей до прежнего уровня. Из-за спадов в экономике страны, замедлена добыча полезных ископаемых, а ведь именно на эту отрасль власти полагали большие надежды.

Июль этого года был самым не удачным для строительного рынка. Было подано 7329 заявок на постройку собственных домов и всего 3738 на постройку квартир. В целом показатели снизились на 40, 5%.

Иногда обстоятельства складываются таким образом, что без определённых услуг просто не обойтись. Речь идёт о такой процедуре, как оценка бизнеса (предприятия). Это непростой процесс, который требует определённых знаний и навыков.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.