Стекломагниевые листы

Новейший строительный и отделочный материал – стекломагниевый лист – сочетает в себе все преимущества таких материалов, как гипсокартон и ему подобные, более того, по многим параметрам  СМЛ даже превосходит своих предшественников.

Прежде всего, стоит сказать о гибкости и прочности нового материала. СЛМ гораздо прочнее, чем тот же гипсокартон. Более того, сгибать стекломагниевые листы можно и в сухом виде, тогда как гипсокартон придется смачивать, а это довольно рискованно. Хорошая гибкость открывает широкий простор для фантазии.

Кстати, о влаге, СЛМ просто не впитывает влагу и почти не теряет в прочности , что тоже немаловажно. Это свойство позволяет использовать этот материал в помещениях с высокой влажностью.

Не менее важно, что стекломагниевые листы превосходно держат звук и тепло, последнее не только обеспечивает достойную теплоизоляцию в помещении, но и делает материал пожаростойким.  Кроме того, материал легко обрабатывать, просто монтировать, да и вес такого листа значительно ниже, чем, пять же, у гипсокартона.

А еще, СЛМ – материал экологически чистый. В его состав входят минеральные вещества, органика и т.д.  А вот вредных веществ в его составе нет и быть не может, он не выделяет в воздух токсичных веществ. Он совершенно безопасен и пригоден для применения даже в детских комнатах.

Перед каждым человеком хоть раз в жизни вставал или ещё встанет вопрос «Сделать ремонт самому или обратиться за помощью к специалистам?». Если вы всё же склоняетесь к последнему, то качественный ремонт квартир в Москве вам поможет сделать компания «Ремонт-Сити». Любые услуги по ремонту и отделке помещений по плечу работникам этой компании.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.