СРО в области энергетических исследований

Саморегулируемая организация в области энергетического обследования – это организация некоммерческого характера, которая исследует энергетическую область, на предпринимательской основе.

СРО в области энергетических исследований основана на партнерстве заграничных организаций, индивидуальных предпринимателей и юридических лиц. С первого января две тысячи одиннадцатого года любые энергетические исследования имеют право проводить только члены, входящие в СРО.

Получить статус саморегулируемой организации в области энергетического исследования имеет право лишь некоммерческая фирма, основанная на партнерстве, при соблюдении определенных правил.

Для того, чтобы фирму внесли в государственный реестр организаций саморегулирования, членами данной фирмы или организации, должны быть представлены документы о соблюдении всех пунктов соглашения о саморегулируемой организации, а также весь перечень нужных разрешений и согласований.

Организация некоммерческого характера, в праве приобрести статус саморегулируемой организации в области энергетических исследований в том случае, если данная организация подходит под описание следующих обязательных требований:

  • Наличие у фирмы всех документов, указанных в части четвертой настоящей статьи, а также наличие всех нужных стандартов и правил, с подтверждением соблюдения данного перечня всеми членами данной фирмы.
  • Свой фонд для компенсаций, который основан за счет вкладов всех членов саморегулируемой организации в области энергетического исследования, предоставляющий гарантию потребителям  данного вида услуг, а так же представляющий доказательство способности  исполнения материальной ответственности перед своими покупателями.
  • Объединение для сотрудничества в одном составе организации саморегулирования, не менее двадцати пяти предпринимателей или юридических лиц. Или же не меньше сорока физических лиц, занимающихся исследованиями в энергетической области.



Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.