Создали самый надёжный металлический шкаф

Самый надёжный шкаф

Привычка русского человека «тащить с работы каждый гвоздь» известна даже за пределами России. Впрочем, проблема сохранности дорогостоящего строительного оборудования вполне так интернациональна и возникает в любой части земного шара, где возводят достаточно крупный объект и есть достаточно дорогой и относительно малогабаритный строительный инструмент. Иначе бы не озаботилась международная компания RIDGID созданием новых надежных металлических шкафов и контейнеров KNAACK Monster Box. Шкафы изготовлены из стали толщиной 2,65 миллиметров, на ответственных участках – 3,1 миллиметров. Петли заклепочной сваркой прикреплены по всей длине корпуса стального шкафа, три задвижки утопленного в дверь или крышку замочного устройства обеспечивают надежную защиту от взлома или высверливания.

Для знатоков «широкой русской души» и иностранцев также предусмотрена возможность прикрутить тяжеленный шкаф к полу. На всякий случай. Также контейнеры оборудованы специальными креплениями для того, чтобы на ночь их можно было подвесить на подъемный кран. Насколько эффективны будут подобные меры и не уволокут ли контейнер, прицепив трос к этим самым петлям, покажет время.

После любых строительных работ всегда остаётся много строительных отходов. Соответственно, возникает вопрос о том, как произвести вывоз мусора. На помощь могут придти фирмы, оказывающие эту услугу. Вам помогут осуществить вывоз строительного мусора спб в любое время и в любых количествах. Для этого достаточно просто обратиться в соответствующую компанию.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.