Современный санузел

Современный санузел

В Европе давно популярна подвесная сантехника. В России такие модели унитазов не очень распространены, так как не хватает специалистов для качественного монтажа. А перед потребителями встаёт множество вопросов по использованию такой сантехники.

Рассмотрим сначала преимущества. Во-первых, сливной бачок встраивается в стену и, следовательно, не виден. Благодаря этому помещение выглядит просторнее и современнее. К тому же, если помещение отделано высококлассной плиткой, то такая сантехника будет смотреться ещё выигрышнее. Для этих целей прекрасно подойдёт керамогранит (Китай). Разнообразные формы и цвета разных коллекций плиток удовлетворят вкус даже самого взыскательного заказчика. Не надо постоянно вытирать пыль на бочке и ножке унитаза и мыть полы в ванной комнате сразу становится намного удобнее. Во-вторых, такая сантехника снабжена системой двойного смыва. Выбирая нужный в данный момент режим, можно сэкономить значительный объём воды, а, следовательно, и деньги.

Но, естественно, возникают сомнения по поводу эксплуатации такой сантехники. Что делать при протечке бочка, выдержат ли крепления унитаза, если на него сядет полный человек? Компания «Геберит» успокаивает своих клиентов. На свою продукцию она даёт гарантию на 10 лет. Но даже если что-то выйдет из строя, к внутренним механизмам всегда можно добраться через окно клавиши смыва. А вес такой унитаз выдерживает до 400 кг.

Специальная технология компании «Геберит» позволяет установить такой унитаз в типовой квартире по цене, сопоставимой с хорошим унитазом типа «компакт».




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.