Скоро возле Москвы возведут новые города

Скоро возле Москвы возведут новые города

Компании из Сингапура были приглашены в Москву для обсуждения вопроса о строительстве новых городов. В частности, московские инвесторы предлагают сингапурским компаниям заключить сделку на постройку новых населенных пунктов. Как сообщает Андрей Шаров, глава областного правительства, интерес к этой идее уже проявили крупные компании Франции, США и Бельгии.

В список этих компаний входят и компании из Сингапура, которые уже имеют опыт в подобных делах, в частности, уже имеют свою сеть техно- и индустриальных парков – компания «Джуронг». Андрей Шаров уже предложил сингапурской компании выгодные условия сделки, на которых компания из Сингапура будет обязана возвести новые объекты возле районов Долгопрудного и Жуковского.

Шаров сразу после того, как провел собеседование с главой компании «Джуронг» отметил, что на данном этапе стратегии разрабатывается объемный план по развитию Московской области. Примерно в 30 километрах от Москвы планируется возвести новый город, ведь последний город возвели 40 лет назад.

Андрей Шаров выразил желание помочь компании «Джуронг» в достижении общих целей и пообещал создать на территории области технопарки, которые в ближайшем будущем смогли бы конкурировать с подобными фирмами.

Безопасность на дорогах — превыше всего. Для этого машина не только должна быть исправна, но и «обута» в подходящую резину. Летняя резина Бриджстоун является прекрасным примером «одежды» для колёс. Выбирая качественные шины, вы выбираете безопасность.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.