Системы очистки воздуха на производстве

factory-6

Сегодня появились дополнительные возможности защиты работников производственных предприятий и общепита от вдыхания во время рабочего процесса вредных примесей, паров, дыма и загрязненного воздуха. Для спасения здоровья и жизней людей создана вентиляционная система дымоудаления.

Данная система осуществляет локализацию угарного газа и дыма, с последующей полной нейтрализацией всех продуктов горения. Используя принцип приточно-вытяжной вентиляции, воздуховоды и вентиляторы системы устанавливают для втягивания вредного газа и дыма на потолке, а для подачи чистого воздуха ближе к полу.

 В зависимости от ваших финансовых возможностей и  необходимой степени очистки воздуха можно установить вентиляционные системы удаления дыма и вредных испарений с естественным побуждением, а также систему с мощными вентиляторами с искусственным побуждением. Самая новейшая система дымоудаления – это аспирация, которая удаляет также и мелкие твердые частицы.

Зачастую предприятия участвуют в различных производственных выставках. Если завод производит какие-то детали или механизмы, то показать свою работу общественности такое предприятие может лишь на специализированных мероприятиях. При оформлении экспозиции выставки едва ли не первостепенную роль играет выставочный стенд. От того, насколько он будет привлекать внимание и выделяться на фоне других, зависит успех конкретного предприятия на данной выставке.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.