Шуховская башня может представлять угрозу

Мосгордума на данный момент занимается рассмотрением дела о Шуховской башне. По недавним сводкам, эта башня может приобрести статус культурного наследия и прекратить свою деятельность. Это сообщение было получено от пресс-службы Мосгорсуда.

Шуховская башня стала объектом горячих споров на заседании комиссии по делам культуры и массовым коммуникациям. Станислав Белявский, главный инженер «Российской телевизионной и радиовещательной сети» заявил, что в данный момент рассматривается вопрос о самом факте сохранения сооружения как такового. Недавно специалисты из соответствующей области провели тщательное исследование состояния Шуховской башни, в ходе которой был составлен подробный план по реставрации объекта культурного наследия.

Александр Мамин, руководитель отдела исследований, который и производил все необходимые измерения и исследования, заявил, что практически вся башня заржавела – коррозии были подвержены почти все важные и второстепенные части башни. Мамин говорит, что башня в любой момент может рухнуть, и что нужно предпринимать срочные меры по предотвращению несчастных случаев. Но, как оказалось, чтобы реставрировать башню, потребуется более 300 миллионов рублей из федерального бюджета.

Квартира квартире рознь: кто-то имеет шикарные хоромы, а кто-то вшестером ютится в хрущёвке. Но владельцы и первых, и вторых типов жилья всё равно предпочитают заранее знать, какова будет примерная стоимость ремонта квартиры. Ведь это мероприятие — дело ответственное, к нему нужно подходить чётко и заранее. Тем более, если существует стеснённость в материальном плане.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.