Шкаф купе — самое модное направление в мебельном дизайне

шкаф-купе

На сегодняшний день мода и креативность приходит в наши дома вместе с таким видом мебели, как шкафы купе. Главным отличием их от обычных шкафов и шифоньеров является особая конструкция дверей. В купе встраиваются раздвижные двери, движение которых производится с помощью роликов, скользящим по пазам направляющих из пластика или стали.

Сегодня в Москве и в Подмосковье изготовление шкафов купе по индивидуальному заказу стало для многих фирм довольно-таки прибыльным делом. И в этом нет ничего удивительного. Ведь можно разработать дизайнерский проект, который максимально подходил бы именно вашему интерьеру.
Клиент может выбрать фасады шкафа купе на любой изысканный вкус.

Шкафы купе можно собрать разных форм: классические, встроенные, диагональные, угловые и радиусные. В зависимости от размеров и нестандартной формы вашего помещения совместно с дизайнером подбирается наиболее удобная форма шкафа, позволяющая максимально экономить площадь интерьера и одновременно создать очень вместительное и практичное место для хранения различных вещей.

А если на зеркальные или стеклянные двери вашего шкафа нанести пленочный или пескоструйный рисунок, соответствующий стилю и цветовой палитре интерьера, то этот предмет мебели превратится в эксклюзивное произведение искусства, являющееся главной жемчужиной украшения вашего быта.

Красивая и функциональная мебель — это определённо очень важный момент, который способствует ощущению комфорта. А о вашем здоровье позаботятся увлажнители воздуха. Благодаря вариативности дизайна и цветового оформления, этот прибор впишется в любой интерьер.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.