Сезон шашлыков: печь на вашем загородном участке

143

Лето, как правило, ассоциируется с шашлыками, мясом гриль, сосисками и прочими мясопродуктами, приготовленными на открытом огне. Но далеко не всегда есть возможность отправиться на природу туда, где не будут мешать многочисленные отдыхающие. Поэтому многие семьи готовят шашлык прямо на дворе собственного загородного дома. Подобный способ отдыха на природе, разумеется, имеет и ряд недостатков, но все-таки удобств несоизмеримо больше, особенно если речь идет о семьях с маленькими детьми или с людьми пожилого возраста.

И, разумеется, какой же загородный дом без настоящей бани? Пожалуй, именно баню в первую очередь будет строить обстоятельный хозяин. Сложнее всего самостоятельно сделать для бани печь: необходим специальный кирпич, который, сделать самостоятельно, разумеется, не получится. Зато все остальное можно сделать только своими силами и своими руками. Как сделать кирпичную печь вы можете прочитать по ссылке. При соблюдении технологии печка получится просто отличная.

Что касается шашлыка, то можно просто купить мангал, ведь сейчас в них совершенно определенно нет дефицита: любого размера, любой формы, любой цены мангалы можно купить по приемлемой цене буквально в любом профильном магазине. Впрочем, как правило, дешевые модели можно купить и в любом супермаркете. Но если речь идет о загородном доме, то вместо мангала можно сложить самую настоящую печь. А если не полениться и соорудить беседку со столом для всей семьи, то отдохнуть можно даже куда лучше, чем в ресторане.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.