Rockwool выпустил новые мембраны для частных домов

Rockwool

сохранения и улучшения тепло- и влагоизолирующих свойств фасадных, а также кровельных систем уже никого не удивишь. Собственно, после того, как в России наконец-то появилось частное жилье для среднего класса, множеству технологий наконец-то нашли достойное место в России.
Отчасти именно поэтому российское подразделение Rockwool (мировой лидер на рынке негорючих изоляционных материалов) начинает производство паронепроницаемых ветро-гидрозащитных мембран для частных домов с учетом именно российской специфики и именно для российского потребителя. К слову, по поводу обстановки в квартирах у российских граждан тоже есть свои предпочтения. Но итальянские комоды всегда остаются вне конкуренции. Качество этой мебели давно признано во всём мире.

Новая «линейка» мембран включает в себя три наименования товара, название которого говорит само за себя: «для стен», «для кровель» (двухслойная, совместима со всеми кровельными покрытиями), «огнезащитная для стен» (с добавками, которые защитят от локальных возгораний). Само собой разумеется, что каждый из этих товаров прекрасно сочетается со всеми видами утеплителей от этой компании. Мембраны продаются рулонами шириной 1,6 метра.

По словам директора по маркетингу Rockwool Russia Ирины Садчиковой, решение в пользу этих мембран станет решением в пользу эффективной защиты дома от всех внешних воздействий.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.