Резиновая тротуарная плитка

òðîòóàðíàÿ ïëèòêà áðóñ÷àòêà
При строительстве садовых и приусадебных участков, гаражей, школьных дворов и детских садов, во дворах и иных общественных участках, и даже при сооружении бассейнов и причалов идеальным покрытием станет тротуарная плитка из резины. Главным сырьем при ее изготовлении является резиновая крошка, полученная путем переработки старых шин.

За период эксплуатации автомобильные шины подвергаются колоссальным и длительным нагрузкам, поэтому при их производстве, помимо новейших технологий используют дорогие материалы высочайшего качества, которые делают их долговечными и сравнительно прочными.

Среди основных  достоинств такой плитки то, что применив ее можно избежать риска травм и переломов, так как даже при мокрой поверхности на ней не будет скользко. Пористость данной плитки и дренажная система не дают возможности образовываться лужам, а в зимний период лед самостоятельно скалывается. Тротуарная резиновая плитка не боится температурных перепадов и стойкая к износам. Процесс создания дорожки из такой плитки не намного сложнее, чем укладка керамической плитки в ванной.

Благодаря широкой цветовой палитре  и интересной фактуре материала можно добиться эстетичности внешнего вида. Кроме того, используя обычную ножовку или электролобзик можно легко изменить размер и геометрическую форму плитки.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.