Ресторан Картонного Короля

Ресторан Картонного Короля

Пока исследователи в лабораторных условиях университетов разрабатывают сложные экологические проекты, простой тайванский предприниматель действует. Проявив экологическую сознательность, житель города Хайчунг Хуанг Фан-Ляна построил и открыл в своем картонный ресторан. Их этого строительного материала выполнено как само здание, так и все элементы интерьера. Столы, стулья, барная стойка, даже занавески на окнах. Еду посетителям готовят и подают в посуде из гофрированного картона. Этот чудо-ресторан пользуется большой популярностью.

Так как погода на Тайвани резко отличается от наших климатических условий, то пластиковые окна в этом регионе практически не используются. Зато они незаменимы в российских реалиях. Тепло- и звукоизоляция, которые являются главными достоинствами окон ПВХ, просто незаменимы в условиях шумных городов и суровых снежных зим. Популярной услугой является регулировка пластиковых окон. Случается, что окно нужно немного «подлечить». Для этого нужно вызвать мастера, который отрегулирует створки таким образом, что они вновь будут выглядеть как новые.

Кроме ресторана Хуанг Фан-Ляна является владельцем крупной компании, производящей бумагу. Поэтому его ресторан получил название – «Ресторан Картонного Короля».

По утверждению владельца, этот строительный материал очень выгоден, так как очень дешево. Главная концепция его заведения – не наносить ущерба окружающей среде. Пришедший в негодность картонный предмет отправляется на переработку, а не выбрасывается. А перерабатывать картон можно почти бесконечно.

Прочность и надежность картонной мебели демонстрирует шеф-повар весящий почти 100 кг. Для чистоты эксперимента садясь на стул, он берет на колени официантку. Пока подобные эксперименты заканчивались благополучно.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.