Ремонтируем потолок

Потолок

Если планируется монтаж навесной конструкции, то можно вообще не трогать поверхность потолка – навесные панели скроют все. Но лучше зачистить старое покрытие, зашпаклевать щели и пройтись грунтовкой.

Это предупредит осыпание частиц покрытия и основания потолка на внутреннюю поверхность навесного потолка. В случае необходимости замены панели или проведения работ со спрятанными в межпотолочном пространстве коммуникациями (система кондиционирования, электропровод), на голову не посыплется мусор.

При решении покрасить или оклеить поверхность потолка обоями, плиткой из экструдированного пенополистирола, пластика и т.д. поверхность следует подготовить основательнее. Сначала полностью снимается старое покрытие.Люстра

Все крупные трещины и сколы штукатурятся. Перепады уровней потолочных перекрытий максимально выравниваются. Затем наносится грунтовка. При выборе грунтовки необходимо учитывать ее совместимость с используемым клеевым составом.  Также следует обратить внимание на уровень прозрачности панелей.

Иногда темный фон перекрытия просвечивает с выделяющимися пятнами клея. В этом случае может понадобиться проведение окрасочных работ.

 При ремонте потолка подразумевается установка нового источника света. Это может быть большая люстра или маленькие лампочки. Но для того чтобы комната выглядела завершённой, основного освещения будет мало. Уют в помещение привносят торшеры напольные, широкий выбор которых представлен на сайте http://lustrochka.ru/shop/Torshery_i_napolnye_lampy/Torshery_i_napolnye_lampy_Klassicheskie/. Доведите свою комнату до совершенства – приобретите бра или торшер. И в новом свете, вы по-новому взглянёте на привычные вещи.

 




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.