Ремонт в квартире

Картинки по запросу Ремонт в квартире

Каждый человек в своей жизни делает ремонт в том помещении, где он живет. И в новой квартире в том числе. Покупка квартиры в новостройке, выбрать которую можно на сайте https://yalutorovsk.etagi.com/, это конечно целый праздник, но, как правило, там сразу приходится делать ремонт, для того, чтобы в нее заехать и жить там.

То есть, получая новую квартиру, вы с ней получаете только черновую отделку. Все остальное вам придется делать самим. Вам необходимо будет произвести установку сантехнических и электрических приборов, установить межкомнатные двери и многое другое. Это значит, что к стоимости покупки квартиры вам нужно прибавить стоимость ремонта квартиры.

Вы просто покупаете голые стены, и вам придется еще сделать некоторые планировочные и строительно-ремонтные работы:

1. Выравнивание потолков и стен под углом 90 градусов.

2. Обязательная шпаклевка стен.

3.Установка дверей между комнатами.

4. Будет необходимо оштукатуривание дверных проемов и оконных откосов.

5. Установка электрических и сантехнических приборов.

6. И все это закончите косметическим ремонтом.

Но все это, конечно, временные трудности и не основные, так в первый год или два дом может давать усадку, и поэтому специалисты советуют в этот период не торопиться с капитальным ремонтом.

Монолитные дома дают более ровную усадку, более ощутимо опускаются дома из кирпича. Конечно, все такие факторы должны быть заранее включены в проектные сроки. Ответственная строительная организация обычно завершает все необходимые работы и сдает дом в эксплуатацию только тогда, когда почти до конца состоялась основная усадка. Так как они прекрасно понимают какими могут быть последствия: проблемы с полом или потолком, на стенах могут появиться микротрещины, могут перекосится углы и многое другое.

Но это вовсе не значит, что ремонт в это время делать категорически нельзя. Просто нужно выбрать именно те материалы, которые будут плохо реагировать на усадку. На потолок вы можете установить натяжные потолки, а стены обклеить толстыми обоями, например, шелкографические полотна и так далее.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.