Рекорды в строительной отрасли: производство цемента

Рекордными показателями не перестает удивлять завод «Катаевский цемент». В августе предприятие отчиталось по рекордным объемам выпуска общестроительного и специального цемента с превышением плановых показателей на 12%, а всего с начала года было выпущено стройматериалов на 4% больше плана, что составило показатель 782 000 тонн. Такие рекордные показатели в сравнении с прошлым годом составляют динамику роста производства в 19% или на 125 000 тонн.

Положительной сохраняется динамика спроса на материал среди потребителей, так как на фоне рекордного превышения объемов производства отмечен рост отгрузки продукции конечным потребителям. Плановые показатели по отгрузке в различные регионы не отстают от динамики производства: рост спроса на 4% или на 140 000 тонн больше намеченного к отправке. Такая динамика убедительно демонстрирует повышенный спрос на высококачественные стройматериалы с начала года: превышение запланированных объемов на 6% или 784 000 тонн. В сравнении с прошлым годом, наблюдается параллельный прогресс производства и спроса на продукцию: 16% превышения запланированного объема к отправке только за 8 месяцев.

Основным назначением продукции завода является строительство энергетических объектов, жилых домов, промышленных предприятий. Ассортимент представлен высококачественными материалами, включая М500. В условиях повышенного спроса на продукцию и рекордного перевыполнения запланированных объемов, завод нарастил производство клинкера. В сравнении с прошлым годом, плановые показатели по производству клинкера превысили объемы на 25% или на 598 000 тон больше.

Современное помещение невозможно представить без вентиляции помещения. Вентиляция и кондиционирование стали такими же неотъемлемыми факторами комфортного проживания, как отопление и водоснабжение. Современные тенденции в сфере производства кондиционеров могут удовлетворить потребности даже самого взыскательного клиента.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.