RedDotAward получили создатели «жалюзи-сушилок»

RedDotAward  получили создатели жалюзи-сушилок

Среди обладателей премии RedDotAward, вручаемой за значимые достижения в сфере промышленного дизайна нередко встречаются авторы несколько экстравагантных работ. Но все же они, как правило, более высокотехнологичны, чем «жалюзи-сушилки» от PROPLEX. Даже название «в духе шестидесятых», когда советская власть создавала «гибриды» для советских же квартир. Тем не менее, по словам представителя компании PROPLEX, директора по маркетингу Антона Богданова, подобное решение может быть очень полезным и практичным для тех россиян, что имеют квартиры без балконов. Новинка в собранном состоянии служит как обычные жалюзи, а в разобранном на нее можно вешать белье, после того, как вы сделали гидроизоляцию в ванной.


Не менее интересны и другие разработки PROPLEX, компании, которая по их собственным заверениям, работает по австрийским технологиям. Например, идея совместить подоконник и книжную полку, наверняка придется по вкусу книголюбами. Но вот от совмещения подоконника с кухонным столом российские хозяйки в восторге будут вряд ли.

Впрочем, в первую очередь, это говорит о том, что невзирая на всю высокотехнологичность нашего мира, некоторые интерьерные решения могут быть вполне жизнеспособными и без жидкокристаллических экранов.

 




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.