Разновидности тканей для мебели

Вы шьете игрушки или куклы своими руками? Хотите сшить постельное белье или полотенца? Вам нужно перетащить мебель новой тканью? Тогда прямая дорога — в магазины тканей Киев! Мы уже писали об удивительных склады Текстиль Контакта, где можно найти много различных тканей и набивочного материала. Но если вам далеко туда ехать, подыщите магазин немножко ближе! Для вас — вот этот перечень киевских магазинов.

Изготовление мебели процесс очень трудоемкий. Конечная ступень — это обработка изделия особой материей. Практически каждый салон мебели, такой как этот сайт предлагает заказчику очень большой выбор материала для мебели, дополняя мебель своей красотой и гармонией. Качественные материалы должны обладать такими характеристиками как устойчивость к влаге, практичность, надежность.

Современный рынок наполнен различными тканями для меблей, которые различаются по составу и цене. Купить мебельные ткани лучше всего на Interior Fabrics, ведь именно здесь вы найдете качественные ткани от производителей Италии, Испании и Бельгий. Качество материала говорит само за себя, а компания Interior Fabrics работает на рынке Украины с 1995 года и уже смогла завоевать свое доверие. Некоторые из них: искусственная кожа, жаккардовый велюр, флок, шенилл, гобелен, терможаккард. С каждым днем ​​ученые открывают много различных веществ, которые применяются в производстве мебельных тканей, поэтому это далеко не весь перечень.

Искусственная кожа отлично передает изысканность мебельных изделий. Мягкая мебель из искусственной кожи будут эксплуатироваться гораздо дольше, если соблюдать определенные условия: не допускать рядом наличии тепловых источников (батарей) и прямых солнечных лучей, не применять химические вещества для чистки материала.

Велюр жаккардовый — очень оригинальный и приятный на ощупь материал. Название происходит от процесса, с помощью которого изготавливают материал, добавляя с помощью жаккардовых машин достаточно большого узора на материал.

Флок — материал, который имитирует велюр, искусственную кожу, и другие различные виды обшивок, но уступает им в цене и разнообразный цветовой гамме и узорам. Нанесение мелких волокон на специально подготовленное основание из клея, называют флокирования. Отсюда и название материала. Добавление материала дополнительных свойств износостойкости и мягкости, зависит от процесса, который происходит в электростатическом поле.

Шенилл — очень дорогой материал, который подходит не каждому покупателю. Но это замечательный материал, потому что он изготавливается из высокопрочных синтетических волокон, и обладает повышенной износостойкостью.

Гобелен состоит из 30-40% хлопка. Цветовые варианты гобелена очень многогранны, а также он хорошо очищается от грязи.

Ассортимент мебельных тканей разнообразен, и выбор клиента уже будет зависеть от предпочтений и финансовых возможностей.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.