Путевку в жизнь получил второй корпус ЖК «Орбита»

ЗАО ССМО «ЛенСпецСМУ», который входит в состав группы  Etalon Group, выдали разрешение на ввод в пользование второго жилого здания из четырех в ЖК «Орбита».

Напомним, что комплекс «Орбита» — это четыре жилых здания от 17 до 24 этажей повышенного комфорта с вентилируемой фасадной системой. В общей сложности в комплексе планируется размещение 2500 квартир улучшенной планировки.

Строительство новых жилых помещений  всегда сопряжено с большим количеством строительного мусора. Уборка помещений после ремонта www.uborkavdom.ru просто необходима. Доверить её лучше профессионалам — профессиональные клининговые компании сделают уборку в вашем доме за минимально короткий срок.

Комплекс раскинулся в нескольких минутах пешком от м. Академическая на пересечении проспектов Гражданского и Науки.  Рядом с новостройкой расположены парки Пискаревский, Сосновка,  Муринcкий и Сад Бенуа. Так же поблизости  находятся горнолыжный центр отдыха «Охта-Парк» и красивые Кавголовские озера.

Все подъезды домов комплекса будут оснащены видеокамерами, а также скоростными лифтами и специальными комнатами для консьержей.

Второе из зданий комплекса, общей площадью свыше  51 тысяч кв.м., расположено по адресу: ул. Гжатская, 22, к. 2А. В корпусе 576 квартир.

В инфраструктуру ЖК «Орбита» входят две оснащенных системами безопасности автостоянки: подземная — на 205 мест, крытый паркинг — на 170 мест. Для маленьких жителей будут работать 2 детсада.

На первых этажах планируется размещение офисов, спортзалов и торговых центров.

 




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.