Процент по ипотеке на недвижимость первичного рынка снижен

Дочернее подразделение банка ВТБ улучшило условия кредитования первичного жилья. Такую информацию, 10 сентября предоставил банк «ВТБ24».

Из пресс-релизов видно, что размер первого взноса по такому кредиту, для покупок квартир в новостройке, уменьшен на 10% со стоимости приобретаемого жилья. Такое предложение финансовой организации, действует только на недвижимость, строящуюся в соответствии с нормативными актами и законами о долевом строительстве.

Для того чтобы получить «улучшенную» ипотеку, обязательным условием будет наличие страховки. Приобретение страхового полиса, даёт гарантии банку о надлежащем выполнении долговых обязательств по выплате «взятой» суммы, заёмщиком. Страховка оформляется на разницу между определённым первым взносом по ипотеке и той суммой, который готов внести клиент, в качестве первой оплаты.

Банк ВТБ24, в числе первых снизил сумму первого взноса на ипотечные кредиты для покупок жилплощади, на рынке второстепенной недвижимости. В данный момент эта финансовая организация занимает второе место по числу выдач ипотечных кредитов на жильё. Уже в первой половине нынешнего года, банком было выдано около 40 тысяч кредитов для покупки жилых помещений, общая стоимость ипотечных займов составляет почти 60 миллиардов рублей. На данный момент первым по размеру выданных кредитов на покупку недвижимости является Сбербанк.

Что для продукции не менее важно, чем цена? Конечно же, качество! Именно поэтому сертификат соответствия ГОСТ так важен. Почти абсолютное количество товаров, продаваемых на территории России, должно иметь удостоверение данного вида.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.